原标题:马东力邀何炅加盟《奇葩大会》自曝邀请历程

  

  中新网12月12日电 日前,大型先锋青年观点集会秀《奇葩大会》召开媒体探班会。何炅、蔡康永、马东、高晓松四位导师集体亮相,四位导师互黑调侃、拆台不断,“笑”果十足。

  四位导师组成的“说话天团”一登场便让观众感受到“老炮”实力。马东在现场大爆料此次导师邀请的“艰辛历程”,原来何炅在私下里就已经偷偷关注过“奇葩”系列节目,一年前,看完节目的何炅凌晨两点给马东发微信一顿猛夸,没想到马东顺势发出邀请:“下一季你来主持吧!”何炅本来以为马东是开玩笑,却没想到这就是“噩梦的开始”——“马东追了我整整一年!”何炅说,自己当时觉得马东疯了,但没想到自己最后也“疯了”,一场“奇葩之旅”才就此成形。

  不过一边是相伴十几年的快乐家族,一边是刚入伙的男子“说话天团”,难免会被拿来进行比较,身兼两职的何炅面对如此两难问题也颇为头大。最后何炅表示,快乐家族对自己来说一直是亲切而放松的存在,而“说话天团”年龄偏大,经历丰富,所以谈吐之间信息量也很大,有一种切磋的感觉。

  据悉,《奇葩大会》将于2017年1月20日晚20:00在爱奇艺独家上线!

  (责编:赵青、高星)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: