原标题:《我们的挑战》到底挑战有多大? 黄晓明控诉:节目该叫《我们没有底线》

  

  阮经天、黄晓明、刘烨、薛之谦和岳云鹏大吐苦水,“控诉”导演(左三)把他们虐得很惨。

  从《了不起的挑战》变身而成的《我们的挑战》,节目的主持(MC)阵容也遭遇大换血,由上一季的“熟脸”阮经天、沙溢、岳云鹏搭档“新人”黄晓明、刘烨、薛之谦。昨日,节目在上海举行新闻发布会,除了沙溢因工作未能到场,其他五人均有到场。谈及录制的艰辛,老MC们虽然大叹不容易,但仍扛得住;相比之下,新MC们则被折磨得叫苦不迭。据了解,《我们的挑战》将于12月4日起登陆江苏卫视开播。

  挑战底线

  完全没有明星待遇

  虽然坐镇节目的是六位明星MC,但《我们的挑战》总导演陈涤却表示,从不把这档节目当成明星真人秀,而是把明星当成素人去参加任务,“不然怎么会让他们坐48个小时的硬座火车,怎么让他们在零下十几度的地方露天宿营。”录制之前,节目组对几位MC进行了全方位的了解,获悉他们的各种弱项,然后再对每个游戏环节做针对性设计。但陈涤解释,这些对MC们是挑战,不是“恶搞”。

  虽然是首次担任真人秀常驻嘉宾,又因为年长成为六位MC的“老大”,但在节目中,黄晓明也确实没有明星待遇。他自曝录制过程中一行人被节目组突然“扔上大巴”,“又累又饿,空调又特别冷,我还把自己的袜子脱下来堵住空调口的风。”他甚至控诉,“这个节目,应该叫《我们没有底线》。”

  众所周知,黄晓明的实际身高在圈内一直成谜。究竟黄晓明多高,或许岳云鹏知道?据黄晓明透露,这次是和岳云鹏第一次合作,“小岳岳上来第一句话就说,‘哟,哥,你长得挺高的’。”

  尽是圈套

  刘烨诉苦“世界观崩塌”

  之前录制《了不起的挑战》让岳云鹏吃了不少苦,但昨日他却自信表示,“今年的身体比去年要好,抗击打能力更强了。”与之相反的是,刘烨录完节目后,世界观都崩塌了。VCR花絮中的他,起初对参与户外挑战真人秀感觉“挺好玩”,现场他亮相之后,补充道,“(节目组)怪异,不干人事”,“我觉得这个节目处处都是圈套,处处暗藏玄机。我第一次见到陈导演时,觉得他就是一介书生、文绉绉、很善良,但真的录完一次以后世界观都崩塌了。”不过他也强调,节目组是在保证嘉宾们没有生命危险的情况下,“把我们玩到底。”

  不管吃喝

  薛之谦“饿到想喝尿”

  参与过多个综艺节目的薛之谦堪称“综艺达人”,但这次他也直呼“是我录过最残忍的综艺节目”,“以前录节目至少晚上让你睡个觉、吃顿饱饭,在这里都是没有的。睡了四个小时,啪,直接把你拍醒,录。第一期节目录完后,我饿到想喝自己的尿。”

  有过《了不起的挑战》的经历,阮经天开玩笑说,“本来就知道导演‘不是人’,这次他更过分。本来挑战的过程中我们想互相援助,但中途联系的手机却被抢走。薛之谦还跟导演说,‘你告诉我要什么效果,我演给你,你别这么折腾我了,我三十个小时没吃没睡。”薛之谦感叹,“很多真人秀都有剧本, 但可怕的是这个(节目)没有。”

  (责编:邹菁、蒋波)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: