人民网北京8月26日电(唐平)在本周的《中国新声代》舞蹈台上,将迎来薛之谦班级的“班级小考”,薛之谦为孩子们创作的歌曲也将亮相。薛之谦在节目中自曝想要孩子,引发观众的猜想。《中国新声代》第四季在结束了“星光班级”的争夺后,从本周开始《中国新声代》将进入全新的“班级小考”阶段。

  本周《中国新声代》第四季迎来首场班级小考,薛之谦班级的六位学员依次出场接受考核,首个出场的张力也带来一首TFboys 的《大梦想家》。薛之谦也曾直言他应该加入TFboys,这次他以TFboys的金曲《大梦想家》接受考核也获得老师们的称赞。一向以高冷著称的“淡定先生”李玉树此次在“班级小考”中选择了一首鹿晗版的《虫儿飞》作为自己的小考歌曲。据了解,鹿晗曾在《我是证人》的结尾中深情演唱《虫儿飞》,此次这首耳熟能详的温情童谣,经过全新编曲,融入更多的摇滚气息,在李玉树的演唱下更是为这首老歌注入了新的活力,获得三位老师的称赞。在节目中薛之谦看到学员们的演唱,更是自曝想要孩子,并且还想要一儿一女,引得现场观众大呼。本周的“班级小考” 薛之谦班级的六位学员会有什么样的表现呢?更多精彩,敬请关注本周六晚7点登陆金鹰卡通卫视的《中国新声代》第四季。

  (责编:唐平、陈苑)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: