原标题:郭德纲吴秀波“捉对厮杀”

  

  昨天,以影视演员与喜剧笑星“跨界合作”为特色的《喜剧总动员》在京举行发布会,两队队长吴秀波、郭德纲,与第一赛段竞演的影视演员刘涛、李晨、蒋欣、陈赫, 实力笑匠岳云鹏、贾玲、艾伦、常远等悉数到场。郭德纲霸气十足,直接劝吴秀波“退赛算了”,而吴秀波则谦虚地表示:是来“好好学习”的 。

  近两年来,喜剧类综艺节目在电视市场上异军突起。由浙江卫视携手欢乐传媒共同打造的原创季播喜剧竞演综艺《喜剧总动员》中,吴秀波与郭德纲这两位影视界的“泰山”与喜剧界“北斗”在节目中带领各队队员分庭抗礼。对于跨界挑战的影视演员来说,纯熟的演技是他们的一大优势,但是来到《喜剧总动员》的舞台上,无疑是巨大的挑战和冒险。但首次录制时,“新人”李晨毫不怯场,与“前辈”岳云鹏搭档说相声,二人在作品中插科打诨、磨牙斗嘴,令人捧腹不已。小岳岳夸赞李晨从零基础到上台,只用了两天时间,简直是个奇迹。李晨则表示穿上大褂和小岳岳说相声很开心,他们“在一起”了。

  陈赫和贾玲这对欢乐搭档在首期节目中颠覆了以往的表演风格,“开心果”贾玲更将埋藏在心底十余年的真实经历投入到创作中,表达了对母亲的深切思念,泪洒当场。舞台经验颇为丰富的刘涛,此番搭档“喜剧才子”沈腾,实力自然不可小觑,他们以另辟蹊径的表演方式收获了现场阵阵掌声。

  该节目将于9月起每周六20∶30开播。

  (责编:邹菁、李岩)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: