原标题:郎平携女排上综艺节目

  

  在昨晚的浙江卫视《中国冠军范》中,郎平携女排姑娘们做客综艺节目,不仅大玩时尚变装让观众们惊艳了一把,感叹“女排个个都是长腿超模!”女排成员之间更是大爆料私生活。

  相信关注女排的观众们都知道,郎平在新婚第三天就回到了国家队继续训练,郎平自己不无遗憾地表示,“我们在一起的时间太少,就没什么浪漫的事。”但爱徒惠若琪在一旁表示,“没有!他们特别浪漫!在漳州训练基地的时候,我们看到郎导跟王老师依偎在一起晒太阳,当时的感觉就是好想帮他们唱一首《最浪漫的事》。”

  惠若琪接着大肆爆料朱婷的小秘密,直言:“她喜欢黄晓明,宿舍床上还有他的抱枕。”节目组为了成全朱婷的少女心还特意连线远在美国的黄晓明,为朱婷录制了一段VCR,惹得朱婷害羞大呼意外。看到队友如此羞涩,惠若琪又接着好笑地爆料:“那天我们打完荷兰,从大巴车上下来,朱婷激动地拉着我说,‘惠姐你知道嘛!今天黄晓明微博艾特我了!’”现场观众直呼过瘾,“没想到你们是这样的女排!”

  今年九月份,郎平的教练合同即将到期,究竟她能否继续执教中国女排也是被关注的热点问题,在节目现场,郎平坦言:“奥运会结束之后要好好休息一下,也要跟家人商量一下,现在不是一个人了,要为家庭负责,然后再做出一个理智的决定。但是我相信,不管决定是什么,中国女排都会一直非常强大的走下去,中国女排的精神也会一代接一代的传承下去。”

  (责编:邹菁、李岩)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: