人民网北京7月31日电(唐平)7月30日晚,阔别超女舞台十年之久的尚雯婕,以师姐身份重临总决赛第五场的代表席。此前也担任过超级代表的“不老男神”李克勤、“暖心偶像”古巨基、“不老男神”黄致列再次聚首,与尚雯婕一起组成超女决赛史上最具专业实力的“歌手代表团”。在全场泪水与感动的洗礼下,王金金、黄汐源、方圆等超女全国9强荣耀诞生;强东玥、何美延、莫安琪三位选手止步全国12强。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: