原标题:录节目遭曹格爆料 薛之谦惊慌不已

  

  近日有消息爆料称,薛之谦在录制《中国新声代》时,被同为音乐老师的曹格大揭私事,爆料称薛之谦的“另一半”也在节目现场,让薛之谦惊慌不已。

  据现场粉丝爆料,在节目录制的过程中,曹格在替自己班级的学员拉票时,薛之谦为阻止观众投票施展了“攻击”技能,进行了多次拆台行动。岂料,平时在网络上频频抖包袱、说段子畅通无阻的薛之谦这一次却遭到了曹格的强势回击。曹格不仅一一反驳了薛之谦的吐槽,更是在现场爆料称:“薛之谦的另一半在现场哦!”此言一出,让之前某大V爆出的“薛之谦和前妻复合事件”再起波澜,虽然对于此传言薛之谦方已经予以否认,但近日“薛之谦前妻高磊鑫微博高调晒戒指为薛之谦庆生”的消息仍在网络上引发网友猜测不断。也有网友评论称:“在一起就祝福,不在一起也要各自幸福。”(莫斯格)

  (责编:邹菁、李岩)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: