漏水导致房顶裂缝、起皮。

  近日,家住金凤区锦瑞园的居民胡先生反映:自2009年入住就发现房顶有裂缝,一到下雨天,外面大雨,屋里小雨。房屋在保质期内开发商一直推脱,现在过了保质期,彻底就没有人管了。

  4月2日上午,记者来到胡先生家发现,其家中三个房间的房顶均有不同程度的墙皮脱落。胡先生介绍,房子是2006年交工的,保质期5年,他于2009年入住,入住后就发现屋内房顶有裂缝,他曾多次找过物业公司和开发商联系维修,却没有人管。

  记者又联系到小区物业宁夏万全物业服务有限公司。该公司物业经理程海英介绍,小区里有不少居民家出现了同样的问题,他们已将问题上报。

  随后,记者来到辖区金凤区满城北街街道立交桥社区,社区党支部书记张紫娇告诉记者,他们已经了解了该小区存在的问题,并已在积极寻找解决办法。

  记者 马鑫 邵云峰 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。