横城冰雪彩灯艺术节充满奇幻色彩的冰灯。

  横城冰雪彩灯艺术节颇具现代感的冰雕。

  横城冰雪彩灯艺术节热热闹闹的大红灯笼。 
  中山公园造型独特的蘑菇灯组。 
  中山公园充满戏曲元素的脸谱灯组。 

  中山公园颇受游人喜爱的造型灯。

  春节临近,银川市各广场公园、景区景点开始张灯结彩,营造喜庆祥和的节日气氛。

  1月25日晚,以“冰雪宁夏·欢庆大年”为主题的第六届银川横城冰雪彩灯艺术节如约启幕,由曾获吉尼斯纪录的自贡花灯大师倾力打造的20余组大型灯组,色彩鲜明,栩栩如生,营造出浓浓的节日氛围。26日,第三届银川欢乐购物季暨塞上走红赏花灯春节大型艺术灯会也在中山公园举行亮灯仪式,50组造型各异、极具观赏性的精美彩灯组在中山公园集中展出,为银川的冬季夜色再添一道美丽的风景。

  记者 鲍淑玲 石永磊 郎凯 文/摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。