彩灯已进入调式阶段。记者 鲍淑玲 摄

  银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)以“美丽滨河·清凉横城”为主题的黄河横城星光彩灯音乐节将于8月18日在黄河横城景区开幕。记者8月15日了解到,经过60余名来自四川自贡的彩灯师傅近一个月的紧张制作,目前所有灯组已全部制作完成,并进入调试阶段。

  本届彩灯音乐节的观赏路线为滨河旅游集散中心广场至横城景区,沿途设置了48组形态各异的大型灯组。届时,包括直径36米的炫彩火山、百米时光隧道、爱的誓言等形态各异的灯组,将呈现一个色彩斑斓的梦幻世界。其中,60米长的梦幻宫灯长廊将是本次彩灯音乐节的最大亮点。

  据悉,本次彩灯音乐节将持续到10月7日,除了大型彩灯、光雕、光影秀,主办方还将举办“忆苦思甜”小吃展、“星光之夜”陕北民歌演唱会、电音派对、篝火狂欢、美式乡村音乐互动舞会、泡沫大战、化妆舞会、泼水节、星空对话露营活动等。另外,现场还将设百米木炭烧烤自助、冷餐自助,还有大型充气游泳池、滑梯、儿童海洋世界等,为游客带来一场集彩灯观赏、音乐狂欢、美食体验为一体的休闲娱乐盛宴。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: