8月18日,音乐节场地布置已基本完成。

  明天,2016置信·三沙源西部大漠音乐节即将开始。昨天,绵绵阴雨中的三沙源中央公园让人有种烟雨江南的感觉。未来两天,在这样凉爽的天气中,让我们一起跟随音乐嗨起来。

  玩乐音乐、美食、露营全方位服务

  2016置信·三沙源西部大漠音乐节由银川市体育旅游局、银川新闻传媒集团、永宁县旅游产业发展服务局主办,三沙源国际生态旅游文化度假区、宁夏大象文化传媒有限公司承办,银川电视台、银川交通音乐广播、银川都市经济广播协办,置信·三沙源总冠名。

  据介绍,整个音乐节场地被划分为了音乐区、美食区、露营区、游戏互动区等功能区域。可以说,所有区域包含了吃住玩乐全方位服务。

  记者从主办方了解到,目前,一切准备工作已经就绪,工作人员正在对场地一些细节进行最后的完善。

  住宿三种配置帐篷任选睡袋气床全都有

  主办方设置了露营区,游客可自带帐篷,也可在现场租赁或购买。出租的帐篷分为3个标准:

  1.双人旅行间:日租价99元,含:四人自动帐篷、防潮垫、帐灯、枕头、气床、睡袋。

  2.标准间:日租价199元,含:双层自动四人帐篷、厚充气床、气枕3个、加厚睡袋、帐灯、纸巾、水、湿巾。

  3.豪华套间:日租价998元,含:一室一厅帐篷、防潮垫、充电设备、帐灯、风扇、桌子、驱蚊剂、精品睡袋、冲水马桶、湿巾、纸巾、烟灰盒、舒适气床、芙蓉王烟、甜品。

  如果您不想露营,场地周边酒店最近距离3km~4km。而外地乐迷建议提前预定市内酒店住宿,有乐迷大巴往返。

  记者 石永磊/文 李靖/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: