关于调整银川市民办初中学校招生方案的紧急通知  

  近期,中共中央、国务院颁发了《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》(以下简称《意见》),《意见》“17.完善招生考试制度”指出:“不得以面试、评测等名义选拔学生”“对报名人数超过招生计划的,实行电脑随机录取。”  

  为贯彻落实《意见》精神,现对2019年银川外国语实验学校、银川景博学校、银川英才学校、银川三沙源上游学校4所民办初中学校招生方案进行调整,现通知如下:  

  1、7月9日已完成的招生计划40%电脑随机录取结果有效;  

  2、取消原招生方案中60%面谈的招生方式,实行电脑随机录取;  

  3、电脑随机录取的时间确定为7月14日上午10:00。  

  特此通知。  

  银川市教育局  

2019年7月10日

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。