银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)5月9日,记者从银川市发展和改革委员会获悉,该委计划于6月中上旬召开“调整银川市民办初高中学校学费收费标准的听证会”。

  本次听证会拟设25名听证会参加人,其中消费者12名,经营者3名,利益相关方2名,专家2名,市人大、政协各1名,政府部门人员4名。消费者、经营者和利益相关方参加人采取自愿报名、随机选取的方式,或由价格主管部门委托银川市三区各居委会推荐产生;专家、人大、政协、政府部门参加人由银川市发展和改革委员会聘请。此外,旁听及媒体人员10名。

  凡自愿报名参加听证会的消费者、利益相关方、旁听人员、媒体记者,可于即日起至5月23日每天上午9:00~12:00,下午2:00~6:00报名。

  报名地点:银川市金凤区北京中路166号(行政中心主楼309房间)银川市发展和改革委员会价格科。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。