“总有一个适合你,总有一个你喜欢!”3月21日,银川市新闻传媒集团推出微信矩阵,搅热了银川人的微信朋友圈。点开这条微信,新闻类、公益类、经营类、个人微信公众号在内的四大类微信公众号矩阵,向市民传递着新闻动态、生活服务、文化健康、房产教育等多方面的新媒体信息。
银川市新闻传媒集团融媒体中心各类新媒体矩阵,连同集团孵化的各类微信公众号,拼成一盘媒体矩阵大餐,向市民展示着银川现下最新鲜、最有趣、最实用的信息。在这里,总有一款微信公众号能满足你的喜好。
力推新媒体,打造传播矩阵
去年,银川市整合银川日报社、银川市广播电视台,组建银川市新闻传媒集团。报纸、广播、电视、网站、新媒体实现了全媒体策划,全媒体联动,大大提升了新闻传播力。为了顺应新兴媒体发展趋势,融媒体中心也随之运行,并形成了银川发布、银川手机台两个客户端,银川新闻网、银川广播电视网两个网站和众多微博微信的架构。
银川市新闻传媒集团旗下的新媒体,已经成了银川人掌上不可或缺的新闻信息渠道。
如今,银川市新闻传媒集团旗下的报纸、网站、电视各频道、广播各频率全部开通新闻类微信、微博。银川晚报专副刊下的文化、健康、开卷等栏目开设公益类微信公众号,并崭露头角。这些新闻类、公益类微信公众号试图通过新媒体,向人们送去掌上点击阅读的快感。
记者 陈玲
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: