银川新闻网讯(记者 周志翔)10月17日,我市召开“不忘初心、牢记使命”推动惠企政策落地,促进营商环境优化座谈会,旨在了解当前我市营商环境存在问题,听取企业意见建议,交流探讨优化营商环境。

  会上,宁夏凯添天然气公司、宁夏小巨人机床有限公司、宁夏九鼎物流科技有限责任公司、蒙牛乳业等10家企业结合企业经营情况,围绕落实优惠政策、减轻企业负担、打造诚信环境等方面,提出了许多有针对性的意见和建议。

  会议要求,各级各部门要坚持开门搞主题教育,畅通意见建议反馈渠道,突出问题导向,深入企业一线蹲点调研,着力解决好企业职工反映的热点难点问题,推动主题教育取得实实在在的效果。要加强关于激发市场主体活力各项政策的宣传服务,在抓政策落实上再下功夫,真正打通政策落地的“最后一公里”,切实减轻企业负担,让更多的民营企业受益。要强化宗旨意识,真心实意为企业解难题、优服务,以钉钉子精神,解决企业反映的人才短缺、交流学习等问题,扎扎实实为企业做好服务。要进一步加强政企沟通交流,政企联合共建共创共育共享银川市经济发展环境,共同激活我市的市场活力,推进企业发展的同时,全面促进银川高质量发展。

  各园区及市直有关部门主要负责同志参加会议。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。