关于再次征集以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的公告

  为彻查以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪事实,保护群众利益,维护社会稳定,现再次面向社会公开征集以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索,现就有关事项通告如下:

  一、凡是以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向贺兰县公安局扫黑办检举、揭发;

  二、凡曾遭受以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙欺凌的受害者,请尽快向公安机关报案;

  三、凡曾参与以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪活动的人员,应主动到公安机关投案,争取从轻、减轻处罚。

  自公告之日起一个月内,欢迎广大群众积极举报以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙的违法犯罪线索,公安机关承诺,将对举报人和线索提供人严格保密,依法保障其各项权利。案件线索一经核实认定,将依据《贺兰县违法犯罪线索举报奖励办法》对举报人予以奖励。对包庇、纵容违法犯罪分子的行为,一经核查,严肃处理,绝不姑息。对打击报复举报人的行为,将依法进行严惩。

  受理举报单位:贺兰县公安局

  来信来访地址:贺兰县光明西路  贺兰县公安局刑侦楼三楼扫黑办

  受理举报电话:0951-8065110

  贺兰县公安局

  2019年7月8日

  附:犯罪嫌疑人基本身份信息

   

  王超(曾用名王少龙),男,28岁,汉族,贺兰县金贵镇红星村人。

   

  王飞,男,30岁,汉族,贺兰县金贵镇红星村人。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。