银川新闻网讯(记者 范晓儒 郎凯)7月28日,由宁夏回族自治区旅游发展委员会、银川市政府主办,宁夏旅游发展有限公司、天山海世界黄河明珠旅游文化有限公司承办,银川滨河新区管委会等单位协办的2018“清凉宁夏·避暑之旅”欢乐旅游季启动仪式在滨河新区启动。自治区副主席王和山,银川市委副书记、市长杨玉经等参加仪式。

  据悉,本次欢乐旅游季活动的主会场设在天山海世界·黄河明珠项目区,分会场设置在贺兰山国家森林公园,以“清凉宁夏川·避暑贺兰山”为主口号,将开展包括首届“森林旅游季”活动启动仪式、“爱家乡·游宁夏”宁夏人旅游惠民活动、“驾越贺兰山阙”西部自驾达人自驾游、“森林小学堂”主题研学游、“森林旅游季”主流媒体达人采风行、“情定贺兰山·两天一夜见证爱”七夕中国情人节、“爱上贺兰山之夜”露营文化节、“共享英雄会·驾越贺兰山”2018阿拉善英雄会贺兰山国家森林公园支会场等系列活动。

  “我们将坚持社会效益、经济效益、环境效益和文化效益并重,助力滨河新区‘生态城、文化城、旅游城、产业城’的建设,为银川乃至西北的广大人民群众,提供一个四季游玩、欢乐度假、健康生活、文化旅游的度假之地。”天山集团负责人说。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。