3月1日,我市召开党建工作领导小组会议,讨论研究今年党建领导小组工作要点和拟出台的加强基层党组织建设有关实施意见、办法。市委副书记、市党建工作领导小组组长周云峰出席会议并讲话。

  周云峰指出,党建领导小组成员要提高政治站位,把准工作方向,以首府意识、首府标准、首府担当推动党建工作走在全区前列;要坚持提升素质,抓好教育培训,在对全市组织委员、党务专干分类分批进行培训的同时,继续完善支部书记轮训机制,不断丰富他们的实践经验;要坚持从严从实,抓好督促指导,3月底前,各系统党(工)委至少要对所属基层党组织落实各项制度情况进行一次集中督查,机关党建要结合“学查改”作风整治,在解决“两张皮”问题上有突破;要坚持规范有效,抓好制度执行,党建工作、支部建设要做到年初有安排、季度有检查、年终有总结,防止制度空置。

  周云峰要求,各部门要深入研究具有本部门特点的,具有针对性和操作性的具体措施,精准操作、落细落小;要切实抓好制度的日常运行落实,运用制度管人管事,把制度落实在经常、把工作完成在日常。

  市领导宋志霖、杨有贤、李虹及市党建工作领导小组全体成员参加会议。

  记者 范晓儒

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: