银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)5月31日,记者从银川经济技术开发区获悉,今年以来,按照经济工作项目化、数字化的核心要求,开发区早谋划、早决策、早部署,积极协助企业争取各级各类扶持政策支持,截至目前,争取各级各类资金4395.9万元,为项目的投资建设提供了保障和支撑。

  今年以来,银川经济技术开发区进一步加大对中央、自治区、银川市出台的一系列支持工业发展的政策、措施的宣传力度,千方百计争取各级各类扶持政策,目前组织企业申报国家服务业发展引导资金、自治区新型工业化发展资金、智能制造专项、高技术和战略性新兴产业专项项目等共计7大类,累计推荐项目80余个,已落实到位资金4395.9万元。 

  其中包括:宁夏隆基宁光仪表股份有限公司智能能源计量仪表数字化工厂建设项目,获得国家发改委2017年增强制造业核心竞争力重点领域关键技术产业化专项资金3146万元;宁夏金岛食品有限公司等15家企业获得2017年自治区新型工业化发展专项资金(第一批)249.9万元;宁夏力成电气集团有限公司等2家企业,获得西部地区创新能力建设项目资金1000万元。专项资金为企业发展提供了资金保障和政策支持,进一步提振企业发展信心、加快项目建设。

  采访中,银川经济技术开发区相关负责人表示,面对当前经济下行和投资紧缩的严峻形式,开发区将继续本着强化服务项目、服务企业、服务工业发展的意识,简化企业办事程序,积极主动与区、市相关部门联系、协调,为企业争取到更多的项目资金。

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: