银川新闻网讯(记者 马新天)5月17日~20日,2017中国报业融合创新大会暨全国媒体看廊坊活动在河北廊坊中信国安第一城举行,来自北京、重庆、广东、江苏等全国各地共计112家媒体的200多位嘉宾齐聚一堂,共商融合创新。会上,银川市新闻传媒集团荣获2016年度中国报业十大深度融合创新发展奖等六项大奖。

  此次大会由中国报业协会、廊坊市人民政府联合主办,中国报业融合创新联盟、河北省报协、廊坊市委宣传部协办,廊坊日报社承办。大会邀请了全国媒体融合实践优秀单位、业界专家深度分析媒体融合发展的新态势,解读国家文化产业相关政策与机遇,并推出融合转型优秀成果。

  大会还揭晓了2016年度中国报业深度融合创新发展奖、中国报业新媒体项目创新奖30强等奖项。其中,银川市新闻传媒集团获得2016年度中国报业十大深度融合创新发展奖、三网两端+微博微信矩阵平台获2016年度中国报业新媒体优秀创新项目奖、《红旗漫卷西风》项目获2016年度中国报业深度融合发展·优秀音视频奖、《大美银川》项目获2016年度中国报业深度融合发展·双十佳音视频奖、《匠心》项目获2016年度中国报业深度融合发展·优秀音视频奖等六项大奖。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: