银川新闻网讯(记者 寇莉苹)3月2日,银川市公安局交通警察分局发布路况消息,自3月1日起,银川黄河辅道桥进行桥梁维修加固,对此黄河辅道桥东西方向实行全封闭道路交通管制。

  据交警介绍,因高速公路临河收费站入口车道较少,而且近期正在开展全区高速公路禁止超载车辆驶入专项行动,为避免经由此返回银川的车辆发生拥堵现象,请选择绕行。

  绕行路线一:宁东至银川方向可以选择,经由省道103线连接滨河新区隧道十字路口向北按指示标志牌提示,由滨河黄河大桥返回银川;路线二:由东向西方向返回银川车辆可以选择宁东北收费站、灵州收费站、古窑子收费站进入青银高速返回银川;路线三:由西向东前往宁东或陕西方向的车辆可以选择由北京路上滨河大道直接到新建203省道右拐上103省道往东可以到达目的地;路线四:可以选择石油城至银横路直走左拐上滨河大桥前往目的地。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: