银川新闻网讯(记者 姬恒飞)日前,市委政法委检查验收组对各县(市)区、市直政法部门政法综治工作落实情况进行检查验收。检查组实地查看了政法工作项目化、重点地区整治、基层综治工作中心建设以及一批政法综治亮点工作,并分别听取了各县(市)区和市直政法部门工作落实情况的汇报。

  通过检查,检查验收组认为,2016年各级政法部门和综治成员单位围绕市委、市政府和市委政法委、市综治委的安排部署,以“五大专项行动”为载体,抓突出问题整治,抓社会治理创新,“双减”工作有成效,服务了经济发展,确保了银川平安。

  通过检查验收,市委政法委要求,要在认真总结2016年工作的同时,紧扣“预警风险、补齐短板”谋划好明年的主要任务,一方面梳理存在的影响社会稳定问题,以问题为导向,以控制指标为目标扎实开展专项整治,促使“双减”工作继续深化;另一方面要加强和创新社会治理,在复制推广外地和本土经验的同时,培育一批新亮点、新经验、新做法。各级政法部门要加强队伍建设,要以服务经济发展为核心,贯彻落实好市委政法委关于政法部门服务经济发展12条意见,更好地促进银川转型发展。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: