在“一带一路”和国家向西开放的战略背景下,银川经济技术开发区紧紧将国家发展战略与自身优势相结合,确立发展战略新兴产业,确定发展路径,打造“宁夏第一、西北一流、中国特色、融入全球”的示范开发区。

  如今,在国家级开发区集群中,银川经济技术开发区作为一个最具创新活力、最具发展潜力的开发区脱颖而出,力图打造西北内陆经济驱动新引擎,积极探索西部欠发达地区经济发展新模式,全力构建中阿国际产能合作与对接新平台,积极抢抓“一带一路”新机遇,审时度势,超前谋划,创新发展,转型升级,在新常态下变中求新、求进、求突破,为可持续发展提供动力源泉。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: