各市、县(区)教育局、卫生健康委、市场监督管理局、教育厅直属中小学校:

  根据习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和李克强总理的批示要求,按照自治区统一部署,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,防止人员因聚集增大传染风险,从即日起至2月15日,各中小学校和幼儿园不得举行任何形式的线下教学活动或集体活动,各类教育培训机构和托育机构一律暂缓开展培训和育儿活动(若有延长将另行告知)。

  各市、县(区)要加强管理,督促指导各机构贯彻落实国家与自治区的相关要求,切实做好疫情防控工作。各机构要妥善做好因暂缓服务而对培训和托育服务安排进行调整等工作。

  自治区教育厅

  自治区卫生健康委员会

  自治区市场监督管理厅

  2020年1月25日

    记者 李姝

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。