银川新闻网讯(记者 申雷)11月6日9时03分,银川市消防救援支队开发区大队特勤三中队接到报警称,西夏王陵往北绕城方向发生一起交通事故,一人被困,消防紧急出动救出被困人员。 

  1573011459836086065.jpg  

  特勤三中队到场后发现,一辆大货车与前车追尾,司机被卡在车内,现场有燃油泄漏的情况发生。中队指挥员立即下达救援命令,一组进行警戒和疏散围观群众, 一组使用液压扩张工具进行救人,一组出泡沫枪覆盖泄露的油类。经过近二十分钟的紧急救援,被困人员成功救出立即送上120救护车。

  1573011459832004147.jpg

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。