11月7日固原机场开通 

  固原-广州 

  昆明-固原 

  航线航班啦! 

  固原-广州 

  航班号:MU9700 

  固原起飞时间:07:00 

  广州落地时间:12:35 

  班次:每天1班 

  昆明-固原 

  航班号:MU2208 

  昆明起飞时间:19:10 

  固原落地时间:23:50 

  班次:每天1班

  1572934288578005100.png

  固原-广州和昆明-固原开通之后,固原机场通航城市达到8个。未来,固原机场还将争取开通至北京、成都航线航班,加密并优化至天津、上海、重庆、西安、银川航线航班。充分利用中高端旅客集散功能优势,积极推进与地方旅游部门、航空公司建立合作联动机制,探索推出有针对性和吸引力的“航空+旅游”产品,将航线经营与旅游资源有效对接,延伸业务服务链条,提升旅游资源利用率和附加值,形成民航与旅游优势互补的协同发展模式。

  1572934303339056956.png

  近年来,固原机场加大航班航线引进力度,连通全国主要经济区域,目前稳定运营通往西安、银川、上海、天津、重庆、福州等航班,并且全部执飞空客A320以上的大飞机,着力打造银川、西安快线,保证每天两班。运输生产持续保持高速增长态势,连续3年年均净增9万人次以上,年旅客吞吐量平均增速50%以上,近期旅客吞吐量刚突破30万人次,今年全年有望突破37万人次。

  1572934321103090145.png

  目前,固原六盘山机场站坪扩建工程正在建设当中,建设完成后将增加两个停机位。根据固原机场的二期扩建规划,将新增航站楼面积1.5万平方米。2020年,固原机场将努力连线我国三大经济区,建成西安和银川两条快线,旅客吞吐量向着50万量级机场冲刺。

  1572934344194075533.jpg

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。