银川新闻网讯(记者 张碧迁)4月5日,由灵武市文化旅游广电局、灵武市文化旅游投资有限公司主办的“行走最美灵武?长流水”第四届徒步大赛在长流水景区开赛,2000多名参赛者在徒步健身活动中领略春的气息,感受运动带给假日生活的无限乐趣。 

  此次徒步大赛从长流水景区游客服务中心广场开始,途径滑雪场、虎口停车场、冲浪场、滑沙场、吉祥泉,终点桑杏园,全程8.5公里。来自银川的选手李伟夺得了大赛男子组的第一名,他告诉记者,一路走来感觉景色挺好的,赛道也设置的非常好,既锻炼了身体,还能赏美景。 

  据了解,本次徒步大赛以“春游灵武?享受阳光”为主题,用徒步比赛的形式来满足广大群众的多元化健身需求,构建文明、和谐、绿色、环保的健康生活方式,让广大市民在亲近自然、锻炼身体及欣赏春天美景的同时,发现灵武之美,热爱家乡,同时对进一步宣传我市独特的区位优势和生态优势,推动我市旅游业发展具有重要意义。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。