银川新闻网讯(记者 王辉)近日,银川市扫黑办对西夏区扫黑除恶专项斗争推进情况进行了暗访,并对暗访发现的问题进行通报,对西夏区住房城乡建设和交通局、兴泾镇政府、怀远路街道办事处三家“不尽责”单位进行了会议约谈。

  市扫黑办在约谈中指出,此次约谈的内容实际上在各成员单位不同程度的存在。各镇(街)、各成员单位要以此次暗访为契机自查自纠、对标整改。除了克服整改工作中“虚表浮”的问题,坚持高度认真负责的态度,以更高的标准、更实的举措完成好各项整改任务以外,还要从细化宣传措施、扩大覆盖面、提高入户率入手,不断提升人民群众知晓率、参与率。

  约谈会上还提出,在扫黑除恶专项斗争工作进行过程中,除了被约谈单位,其他单位还应在线索摸排方面更加细致,分析研判当前存在的问题,紧盯影响社会稳定的重点地区、重点行业,从严从细深入摸排;档案资料再完善,既要做实做细,还要做到不补假会议、不造假台账。

  约谈会要求,被约谈单位要在10日内落实整改内容,在档案资料、宣传氛围方面有根本性转变。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。