“今年的报道任务很重,大家辛苦了,感谢你们!”1月11日上午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在银川市第十五届人民代表大会第三次会议期间,到银川市新闻传媒集团驻地,亲切看望了两会报道一线的新闻工作者,与大家亲切握手,对大家传播两会“好声音”的辛勤付出表示感谢。市领导左新军、杨玉经、马凯、李虹、王勇等一同看望。

  

  “新年伊始,银川市召开两会,总结2018年全市工作情况,部署安排2019年工作任务。”姜志刚说,“会议期间,你们运用媒体新手段将两会内容全方位、多角度地做了详实报道,我每天都在关注,用手机看、用电视看、用报纸看,确实感受到在媒体的助力宣传下,全市各界对我们的工作有一个很好的了解,希望大家再接再厉。” 

  姜志刚对银川市新闻传媒集团围绕两会内容精心梳理关键词、聚焦重点话题、与代表委员对话交流等报道工作给予了充分肯定。

  

  他寄语银川市新闻传媒集团:要占领信息传播制高点,进一步唱响主旋律、打好主动仗,传播党的声音、传播核心价值观,提升主流媒体的影响力,为银川高质量发展营造浓厚的舆论氛围、提供强大的精神动力。要继续做好舆论监督工作,充分发挥桥梁纽带作用,切实把政府的工作置于群众的监督之下,通过问政曝光问题、找出不足,推进问题的解决,用群众的力量来推动政府部门作风的转变。

    记者 姬恒飞 范晓儒

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。