一男子子酒后开车,结果在等红绿灯时睡着了,幸好兴庆区公安分局宁医大巡防队员及时发现,避免交通事故的发生。  

  1月2日下午4点多,兴庆区公安分局宁医大巡防队员巡逻到清和南街和六盘山路路口时,发现前面车辆排起了长队,到跟前一看,司机坐在驾驶座上处于昏睡状态。而此时,昏睡的司机完全没有意识到巡防队员的到来,在巡防队员的多次召唤下,司机才逐渐清醒。“当时我们打开车门后,闻到特别大的酒味,车的档位还挂在前

  进档上,司机脚踩着刹车,我们发现这个情况非常危险,随即将他控制,并将车辆移至路边。”巡防队员说。

  就在巡防队员进一步询问时,醉酒男子的朋友赶到现场,朋友说,当天中午他们一起饮酒,下楼时,劝该驾驶员不要开车,打车回去,没想到该驾驶员没有听劝,发生了这样的事情。随后,巡防队员通知交警部门,作进一步处理。记者从交警部门了解到,这名司机达到醉驾标准,将面临法律的严惩。

  记者 王希政

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。