《银川生活帮》12月7日节目预告 :

  1.气温下降的同时,我市一些小区的暖气却停了,住户民生活受到极大影响。停暖的原因到底是什么?住户民家中的暖气什么时候能恢复正常呢?记者实地去了解。

  2.光天化日之下新华商圈附近停车场的看管员的7万元现金却不翼而。看管员怎么会有这么多现金,又是谁将现金盗走了呢?

  3.车辆改气发生意外,车行处理态度前后变化大。记者和维权律师现场调解,公司法人始终未露面。签好的协议说反悔就反悔,这样的做法合理吗?为您讨说法,律师来维权。

  播出频道:银川生活频道

  首播时间:18:00  重播时间:21:34  

  热线电话:18709681890

  《新闻观察》12月7日节目预告:

  今年年初,我市确定了2018年为民办的20件实事。上期节目,我们了解了为建档立卡特困人员办理城乡居民医疗保险、实施低收入家庭救助工程和提高民办普惠性幼儿园生均津贴等实事的办理情况,那么今年的20件实事中还有哪些内容?它们完成的怎么样?又给我们普通老百姓带来什么?欢迎收看今天的《新闻观察》。

  首播时间:19:33  重播时间次日:07:00  12:50  

  新闻热线:3971168

  《直播银川》12月7日节目预告:

  1.今晨北安巷内突发交通事故 5辆车不同程度受损无人员伤亡。

  2.棉麻日杂公司家属楼院内下水井堵塞冒污水已经一个多月无人解决,气温陡降污水结冰,老人出行危险,这事儿到底谁来解决。

  3.2018年为民办的20件实事涉及卫生健康工程、教育惠民工程、食品流通安全等与老百姓生活息息相关的内容。眼下,已是年底,这20件实事完成的怎么样?又有哪些群体从中受益呢?

  4.学生低头拾物遭车辆碾压 众人合力抬车救援。

  5.尹家渠街与贺兰山路交叉口一位老人过马路时被一辆越野车撞倒,伤势较重。鸿胜第一时间赶往现场分析事故成因。

  播出频道:银川公共频道

  播出时间:每天下午17:58

  新闻热线:3971166 3971177  15809501234

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。