11月16日,第三届欢乐购物季在世和?天玺国际中心启动,随着第三届欢乐购物季的盛大启幕,世和?天玺国际中心也同步开业,购物节期间,该中心联合各商家推出了近1000万元的优惠计划让利广大消费者。

  近年来,随着市场经济的发展,银川市消费已进入需求持续增长、结构加快升级、拉动经济作用明显增强的重要阶段,面对新机遇,银川市商务局不断探索扩大消费、稳定增长的创新举措,积极构建吃、喝、玩、游、娱、购及家庭亲子互动为一体的现代化、一站式、体验式消费新模式。

  2016年以来,银川市商务局联合银川市体育旅游局、银川市文化新闻出版广电局及银川市新闻传媒集团等单位,先后成功举办了两届银川欢乐购物季活动,取得了显著成效。欢乐购物季也成为了商务部内贸流通领域供给侧结构性改革、扩大消费工作的先进经验和典型做法在全国推广。2017年,银川市实现社会消费品零售总额562.31亿元,同比增长9.4%,数据增长的背后也离不开欢乐购物季的贡献。新一届的银川欢乐购物季将继续联合全城全业态,为市民带来“开心、放心、省心”的一站式购物体验和货真价实的惠民让利。

  记者了解到,本届“银川欢乐购物季”更加突出“特色、方便、实惠、放心”四大特点,着力打造“开心、放心、省心”的一站式购物平台,将组织全市主要商业综合体、骨干商贸流通企业、各旅游景区、宾馆、餐饮企业等开展 “辞旧迎新”、“恭贺新春”等系列活动,做到“月月有主题、周周有亮点”,切实搞活流通,扩大消费。

  作为我市今年新开业的商业体项目,当天同步开业的世和?天玺国际中心,拥有5.2万平米的全家庭体验街区,集合了时尚餐饮、生活配套、品牌零售等业态,进驻了国内生鲜龙头企业永辉超市,同时,学而思教育、小央美儿童美术等众多教育品牌首次进驻银川,天玺·卓盈影城及银川首家文创主题街区广场—石榴公社均落户于此。此次购物季期间,世和·天玺国际中心的各大商家联袂推出了近1000万元的优惠计划让利广大消费者。

  与此同时,新华百货集团将于17日启动“大牌好货、价低双十一”集团66周年庆典活动,大阅城、万达、新华联购物中心等也精心准备了丰富的促销让利活动,与“文化进商圈”、“旅游进商圈”共同引爆购物季,打造消费热潮。

  此外,第三届欢乐购物季还将举办“银川味道美食节”、走出银川赴毗邻地区开展“购物季”推介等活动,不断提升银川市区域生活服务业中心城市地位。

  记者 石永磊

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。