银川一加气站贴出今日气价。

  11月13日下午,记者走访了我市几家加气站,东郊加气站、承庆源加气站、大阅城天然气汽车加气站的燃气价格已从此前的每立方米3.85元调整为每立方米3.75元。

  出租车司机贾师傅说:“前两天加气是每立方米3.85元,今天加就降了一毛钱,希望气价能稳定一点,能降一点是一点。”

  此外,张革介绍,对于天然气涨、降价,大家可能有个误区,觉得加气站涨价挨罚了就应该降价,但事实上,燃气价格实行的是市场定价,涨多少降多少是经营者的权利,但坚决不允许企业串通涨价。银川市物价局会对企业做进一步调查,打破约定价格后将定价交还给市场。

  记者 马鑫 李学精 实习生 马健 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。