银川新闻网讯(记者 李姝)10月11日,记者从自治区教育厅获悉,2019年少数民族高层次骨干人才研究生招生报名开始,硕士研究生即日起至10月30日18时报名,博士研究生即日起至2019年博士招生工作结束报名,法定休息日和节假日除外。

  据介绍,教育部下达我区2019年少数民族高层次骨干人才硕士研究生招生计划为199名。为确保每一所为我区下达招生计划的学校均有人报考,防止考生扎堆报考现象,拓宽考生的升学渠道,提高录取率,教育厅按照教育部下达计划进行限报,限报比例为1:5。符合报考条件的考生,在自治区教育厅官网(www.nxedu.gov.cn)或宁夏教育资源公共服务平台(www.nxeduyun.com)报名。报考资格条件及各高校招生计划、登记表等详细内容请上网查阅《教育部办公厅关于下达2019年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》(教民厅[2018]2号),查阅地址:http://www.moe.gov.cn/srcsite/A09/moe_763/201809/t20180930_350531.html)。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。