银川新闻网讯(记者 闫莹)10月8日,记者从自治区交通运输厅获悉,今年国庆节期间,宁夏公路管理局累计对187.29万辆次的小客车施行免费,较2017年同比增长17.85%,免费金额4262.97万元,较2017年同比增长18.93%。

  据了解,为圆满完成国庆节期间小客车免费通行工作,宁夏公路管理局要求各分局进一步合理设置和规范免费小客车通道、临时交通标志牌,引导缴费车辆与免费车辆分车道有序通行。同时在收费站设置便民服务咨询台,做好路况信息提示、问询服务及开水、应急药品提供等服务,引导车辆选择相对畅通道路行驶。

  当天,记者从交通厅了解到,十一长假期间,全区道路旅客运输共发送旅客72.6万人次,日均发送旅客10.4万人次,与去年同期相比下降15%。节日期间,宁夏道路运输管理局日均投入运力3423辆次,累计投入总客位数79.3万座、加班车464辆次、包车633辆次保障广大旅客安全便捷出行。

  据介绍,节日期间我区未发生重大安全责任事故,未出现严重旅客滞留现象,未发生重大服务质量投诉事件。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。