银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)8月28日,2018年中国百名记者自驾游宁夏采风活动发车仪式在银川市启幕。本次活动由宁夏旅游发展委员会主办,来自人民网、中央人民广播电台、旅游卫视、福建电视台旅游频道、新京报、湖南经济卫视、腾讯旅游、《户外探险》杂志社等全国81家媒体的百名记者正式开启为期6天的宁夏采风之旅。

  据了解,本次采风活动将在宁夏五市同步进行,涉及景点、民宿20多家,在为期6天的自驾采风活动中,百名记者朋友将亲近宁夏、体验宁夏,发现和感受“塞上江南·神奇宁夏”的魅力,通过参与本次采风自驾活动进行内容创作,深入宣传和展示宁夏旅游资源及线路产品,大力推进宁夏旅游品牌建设和旅游营销宣传,全力提升宁夏全域旅游的美誉度、知名度和影响力。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。