银川新闻网讯(记者 周志翔)7月29日,记者从宁夏山地运动协会获悉,在当天闭幕的全国青少年U系列攀岩联赛(沈阳站)上,该协会攀岩队员刘弈宏、张汇笛(女)、包姗姗(女),分别斩获U11、U13、U15三个组别的全能金牌。

  参加全国青少年U系列攀岩联赛的运动员需要在难度、速度和攀石三个单项上都具备高水平能力,才能拿到全能冠军,这对运动员自身综合素质要求很高,此次获奖的三名运动员均为宁夏山地运动协会多年培养的攀岩高手。2018年全国青少年U系列攀岩联赛共计9站,沈阳站结束后,全国各地的青少年攀岩爱好者和运动员将齐聚银川,参加8月18日~19日银川站赛事。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。