银川新闻网讯(记者 周志翔)不用下载APP,不用关注公众号,微信小程序正在以它的快捷便利性,成为越来越多上网一族的的首选平台。成立30周年的银川晚报也正在向新媒体深度融合。7月19日,在“这里是银川”短视频创意大赛颁奖仪式上,银川晚报欢乐Go小程序正式上线!今后,银川晚报的粉丝在微信、微博之外,又多了一个沟通交流的渠道。

  打开微信搜索页面,输入“银川晚报小程序”即可进入页面。在这款小程序中主要包括新闻速读、合作商家、优惠专区、晚报活动、会员中心五大模块。这些模块将为网友提供最丰富的新闻资讯以及便捷的阅读体验,为用户提供更加丰富的阅读场景,并在碎片化时间内让用户能够获取更多优质内容。通过新闻板块,公众可以方便快捷地了解本地新鲜资讯;合作商家、优惠专区和晚报活动三大模块,涵盖银川本地多家商户最新活动及优惠福利,为市民提供衣食住行方面的便利和服务。

  同时,银川晚报欢乐Go小程序还将阅读和生活服务对接起来,让网友在看新闻的同时也能了解本地优质商家的最新活动资讯,更能领取粉丝专属的优惠券、折扣券等海量福利。据了解,银川晚报欢乐Go小程序商家板块,首期进驻商家已有近百个,涵盖美食、娱乐、汽车等行业。

  “移动互联网是发展的趋势,小程序可以为商家带来更好的引流效果。”商家代表大阅城O2O平台的负责人蒯颢天表示,银川晚报是银川市的主流媒体,不管是报纸还是微信公众号,都拥有大量的读者粉丝,希望借助晚报小程序的平台可以把商家更多的优惠活动宣传出去,实现互利共赢。合作商家的代表对银川晚报欢乐Go小程序的发展格外看好。据了解,银川晚报小程序在后期还将进一步完善,不断丰富便民服务场景,提升用户体验,打造成一个集新闻发布、用户服务和商业推广于一体的综合性新媒体平台。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。