2018“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松赛将于5月20日上午7:30—14:00举行。此次赛事路线为“广场西路(起点)出发→北京路 →亲水大街 →长城路→宁安大街→北京路→民族街→贺兰山路→万寿路→团结路→亲水大街→花博园东门→花博园园区路→花博园南门→贵宾通道→亲水大街→贺兰山路→贺兰山路通达街路口折返→贺兰山路→亲水大街→康平路→广场西路(终点)”。

  (一)全程马拉松线路(42.195公里)

  广场西路(起点)出发→北京路→亲水大街→长城路→宁安大街→北京路→民族街→贺兰山路→万寿路→团结路→亲水大街→花博园东门→花博园园区路→花博园南门→贵宾通道→亲水街→贺兰山路→贺兰山路通达街路口折返→贺兰山路→亲水街→康平路→广场西路(终点)

  (二)半程马拉松线路(21.0975公里)

  广场西路(起点)出发→北京路→亲水大街→长城路→宁安大街→北京路→民族街→贺兰山路→广场西路(终点

  (三)欢乐跑马拉松线路(5公里)

  广场西路(起点)出发→北京路→亲水大街→长城路→宁安大街→宁安大街与黄河路交叉口向东100米(终点)

  此外,记者从赛事组委会了解到,为确保此次马拉松比赛安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,将对市区以下道路实施临时交通管制措施。

  1.2018年5月20日上午05:00—08:00对以下道路实施临时交通管制措施:

  广场西路(康平路—北京路)

  上海路(亲水街—广场东路)

  2.07:30—14:00对道路实施临时交通管制措施:

  北京路(亲水大街—民族街)

  亲水大街(环湖路—长城路)

  长城路(亲水大街—宁安大街)

  黄河路(亲水大街—宁安大街)

  宁安大街(长城路—北京路)

  民族街(北京路—贺兰山路)

  贺兰山路(民族街—通达街)

  广场西路(贺兰山路—北京路)

  万寿路(贺兰山路--中阿之轴北侧路)

  团结路(万寿路—亲水大街)

  览山公园贵宾通道康平路(亲水大街—广场西路)

  上海路(亲水大街—广场东路)

  3.08:00—09:30对以下道路实施临时交通管制措施:

  黄河路(宁安大街—宁安东巷)

  注意: 以上道路在交通管制期间禁止所有社会车辆(医疗救护、应急抢险等特殊车辆除外)及行人通行。

  公安交通管理部门将对上述道路、及相邻的支路或巷道实行交通管制,还将视道路及交通流量的具体情况适时调整交通管制区域和时间,以保障活动期间道路交通安全与畅通。

  活动期间,赛事路线禁止各种车辆停放,行经沿线各交叉路口的车辆和行人,要服从交通民警和工作人员指挥。道路交通管制期间,请社会各单位和广大人民群众提前选择绕行路线,服从交通民警和工作人员指挥,自觉维护交通秩序,做到文明礼让。本通告给广大市民群众带来交通不便请予以理解和支持。

  记者 周志翔 寇莉苹

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: