银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)借2018西北旅游营销大会暨旅游装备展召开之际,日前,CCTV《美丽中华行》栏目与天山海世界·黄河明珠项目进行了战略签约,内蒙古鄂尔多斯恺撒旅行社、甘肃金龙国际旅行社、陕西光大国际旅行社、北京目标行动汽车俱乐部以及公寓、酒店、商街的签约仪式依次进行,标志着天山海世界·黄河明珠作为西北大型水文化全季旅游度假区的繁华即将启幕。

  天山海世界·黄河明珠项目总建筑面积约45万平方米,预计总投资30亿元,将按照国家5A级景区标准建设,精心打造全季室内水上游乐世界、温泉汗蒸世界、极地冰雪世界三大主题欢乐世界。据介绍,占地2.9万平方米的海世界戏水乐园是大型四季恒温室内水上乐园,设有室内漂流河、超级大喇叭滑道等207个超大型欢乐挑战项目,预计今年7月开放;占地2.6万平方米的极地冰雪世界,将打造冰山跨越、冰洞探险、3D海洋通道、冰雪过山车、雪圈滑道等数10种室内冰雪项目,为银川打造独一无二的极地体验;世界文旅配套,水文化全季旅游度假区,凝聚了世界建筑艺术。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: