银川新闻网讯(记者 张碧迁)1月2日,记者从灵武市获悉,灵武市与北京中青旅置业集团有限公司近日签订了《新华桥黄河农旅产业特色小镇项目合作框架协议》。决定投资45亿元规划建设新华桥黄河农旅产业特色小镇。

  灵武市新华桥黄河农旅产业特色小镇毗邻黄河东岸,西临叶盛黄河大桥,滨河大道、302国道等穿境而过,交通方便,农业、旅游资源丰富。规划建设中的新华桥黄河农旅产业特色小镇,依托新华桥地区农业生产条件、产业集聚发展的优势,打造以新华桥为核心,发展物流、精深加工、交易中心、黄河水稻文旅等产业项目,创建符合国家产业政策的国家级特色产业小镇。

  特色小镇建成后,将成为西北粮油产业物流集散中心、西北粮油产业交易定价中心、西北粮油产业信息金融中心、中华农耕文明旅游和黄河水稻文化旅游目的地。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: