银川新闻网讯(记者 詹思佳)在移动互联网+人工智能为主的商业环境下,企业经营成本越来越高,传统的项目产品、服务营销怎样找到发力点?经营利润如何突破?12月7日,由金凤区就业创业和人才服务局,金凤区青年创业协会联合举办的四费盈利模式创新发展培训班为53家企业负责人带来创新发展新理念。

  本次培训班邀请到江苏星全大商文化传播股份有限公司董事长、项目运营专家严志坤,为51家企业,以及2家从天津赶过来参加的创业者,所涉及行业包括生产制作业、批发零售业、文化科技、物联网、餐饮服务业等多行业。

  培训班通过对“四费盈利模式”概念的解读和具体的实践案例分析,让活动现场的企业负责人有了更深刻的认识,现场气氛十分火热。记者了解到,今年9月,银川市金凤区社会创业研究中心正式成立,中心由金凤区劳动就业创业和人才服务局为主管单位的非盈利性社会团体组织,截至目前,共组建国内各个领域专家导师团100余名(包括:商业模式设计、团队建设、财务管理、法务咨询、人工智能等领域),同时开展"创青春,看未来"优秀项目推介会、《四费盈利模式》创新发展高峰研习论坛、科技创新创业主题沙龙等咨询服务活动专场12场,每场参加企业50多家,总共累计服务企业600余家,行业囊括了科技类、文化类、餐厅类、商贸类、服装类、培训类、生产制造类等多领域多行业,有效服务了辖区的现代服务业蓬勃发展。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: