银川新闻网讯(记者 周志祥)第九届中国花卉博览会自9月1日开幕以来,100多万游客在5800亩中国花卉博览园里感受到了中国园艺之美,本届花博会即将于10月7日落下帷幕。

  记者从第九届中国花卉博览会执委会办公室了解到,本届花博会闭幕后,包括综合馆精品花卉展(由各省、自治区、直辖市花卉协会及港澳台地区布展)及四季馆1号展厅特色花卉展(由中国花卉协会各分支机构布展)在内的各项室内花卉展将集中撤展,需要观展的游客在10月7日前入园观展。

  中国花卉博览园在撤展期间将聚集大量运输及工程车辆,为了保证安全有序撤展,中国花卉博览园定于10月8日-10月15日闭园。闭园期间,园区管理方将对园区绿化进行统一维护,并组织相关人员对各项设施设备进行安全排查,确保中国花卉博览园以更加完美的姿态迎接四海宾朋。10月16日,中国花卉博览园将免费对外开放,部分室内展馆经物价部门核准后,实行收费观展。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: