银川新闻网讯(记者 钟晓敏 刘文光)8月15日下午,自治区党委宣传部和宁夏新闻工作者协会主办宁夏新闻战线第四届“好记者讲好故事”演讲比赛,3人获得一等奖,其中有两位来自银川市新闻传媒集团。

  银川市新闻传媒集团广播中心主持人兼记者马俊从事新闻工作长达14年。演讲中,他讲述的为出租车司机组织捐款和全城为外地来银的一对老夫妇寻找旅行包和火车票的故事感人至深,最终获评一等奖。另一位一等奖获得者是银川市新闻传媒集团采集中心的孙玉娇。作为一名入职不久的新生代记者,她以讲故事的形式,跟大家分享了自己在新闻采访经历中分别作为记录者、参与者、推动者的不同感受,获得了观众及评委的一致好评。

  据了解,此次宁夏新闻战线第四届“好记者讲好故事”演讲比赛于今年7月底启动,我区各新闻单位以及五市党委宣传部分别组织了选拔赛,16位新闻工作者脱颖而出,争夺本次比赛的一二三等奖。据悉,获得一等奖的3位选手将代表宁夏参加中宣部组织的全国总决赛。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: