6月7、8两日,高考如约而至。银川市新闻传媒集团将通过广播频率、手机客户端、手机电视台等媒介,直播本次高考盛况。

  考试期间,银川的天气如何?考点外,考生和家长是什么状态?考点附近交通如何?整个考试的进展情况如何?大家对今年试卷的难易度怎么看?家长们都希望能在第一时间知道关于高考的每一个信息。

  从6月7日上午开始,银川新闻传媒集团将48小时直播2017年银川高考,两天时间,通过广播、手机客户端等媒介感受全市各地考点的实际情况。

  收听银川交通音乐广播,介绍高考的各项服务工作,并且现场连线交管部门,实时播报各考点路况信息,考生如何避开高峰路段,考试当天如果道路不畅如何向交警申请援助等。

  另外打开银川发布客户端、银川手机台,我们将通过文字实录+视频的形式,让大家更为直观地感受到考点外的紧张氛围,记录家长、考生和社会各界的“高考表情”,完整呈现高考的全过程。及时发布高考服务信息、重要动态、现场花絮、精彩镜头……为您第一时间带来高考的最新信息。同时,网友们还可以登录银川发布客户端,在直播间参与讨论,聊聊高考的那些事。

  关注银川交通音乐广播FM100.6、下载银川发布手机客户端、关注银川手机台,一起为考生们加油!

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: