银川新闻网讯(记者黄超)3月26日上午9点整,随着一声发令枪响,来自全市40余家自行车骑行俱乐部的1500多名骑手,拉开了“天山海世界杯”全民自行车环城赛的大幕。骑手们在一片春光里浩浩荡荡地环城一周,用28公里的行程迎接春天的到来。

  本次自行车环城赛由银川市体育总会、银川市新闻传媒集团、银川市自行车运动协会共同主办,天山海世界·黄河明珠提供全程赞助。经过近半个月的筹划,全市40余家自行车俱乐部的1500 名选手报名参赛。当天上午,骑手们从北京中路人民广场集合出发,途经北京路、亲水大街、六盘山路、解放街、丽景街、民族北街、贺兰山路,最终到达悦海新天地,全程28公里,历时3个多小时。

  本次活动的赞助商天山集团的天山海世界·黄河明珠项目,堪称未来中国“水上迪士尼”,将以45万平方米水上娱乐度假天堂的规模,引领银川旅游产业的发展,为银川人民创造出家庭共享的水上乐园,成为全国游客来到银川的全新目的地。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: