1月13日下午,丽景社区组织志愿者、社区各商会、协会成员、居民欢聚一堂,热热闹闹地举行了“2017年迎新春联欢会暨表彰大会”。活动上,81岁的高龄志愿者王宝珍荣获“特殊贡献奖”。

  在民乐队的器乐合奏《喜洋洋》的演奏声中,社区的新春联谊会正式拉开了序幕。文艺协会舞蹈队带来了优美的舞蹈,戏曲队送上了秦腔清唱《斩单童》、《十五贯》选段,活动中还穿插了趣味有奖问答,形式多样、精彩绝伦的表演引得在场居民阵阵掌声。

  此外,社区书画院的老师还将写好的春联送给到场的每一位居民,提前送去了新春的祝福。

  记者 任文生

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: