银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)7月29日~31日,由乐堡啤酒和银川市广播电视台联合举办的中卫沙坡头沙漠音乐节·乐堡绿放中卫返场派对开进了西北大漠,三天时间到场人数突破4万人,音乐在沙漠爆发出了最炽热的气氛。

  本次沙漠音乐节以沙坡头环保治沙为主线,推出“两只骆驼的世纪婚礼"环保主题之夜、摇滚之夜及乐堡绿放音乐节”三个主题音乐盛典。同时,2016沙坡头沙漠音乐节嘉年华活动周期间还推出系列活动,穿越腾格里英雄大会、畅饮啤酒PK大赛、舌尖上的美食挑战赛、沙漠水枪大战、沙雕DIY彩绘、涂鸦秀等,让人们在夏天感受到了不一般的热情。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: