银川新闻网讯(记者 申雷)甘肃武威的王宏伟师傅是一个物流车司机,这一回来银川,一车白兰瓜见证了银川人的爱心。

  王宏伟说,22日,他拉了一车白兰瓜经银川前往广州,路上却被客商告知退货,他只好在银川的小区里摆摊卖瓜,可是依然销售不畅。“赔了油钱事小,不能再让瓜农赔钱呀。”王宏伟说。

  经过朋友介绍,他联系了经常做慈善公益活动的银川同城社区配送公司。商议后他们决定,通过银川同城社区配送公司平台每售出1箱白兰瓜,都会由银川便民服务中心监督王宏伟拿出4元钱,给宁夏儿童福利院的小朋友买瓜吃。

  24日夜晚,经过银川同城社区配送公司的微信平台,银川人的朋友圈都转起了白兰瓜,银川同城社区配送公司经理铁伏祥说,24日晚上微信平台推出之后,就开始有市民在订购爱心白兰瓜。短短两天时间,400箱瓜已剩下60多箱了。“总算够给瓜农的钱了。”王宏伟说,捐给宁夏儿童福利院的15箱瓜已存放到了仓库。“我感受到了银川人的爱心,答应给孩子们的瓜一个也不能少。”王宏伟说。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: