2019年11月4日,中国第18批赴黎维和医疗分队新闻报道出现在联黎部队官网(黄世峰 摄)

  人民网黎巴嫩贝鲁特11月7日电 当地时间4日,中国第18批赴黎维和医疗分队撰写的《中国赴黎维和医疗分队首次走进黎以边境村庄义诊》新闻报道,被联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)官网刊载。

  文章详细报道了10月25日在克拉雅村义诊活动的基本情况,并指出该类活动对当地人道主义救援具有重大意义。同时联黎部队还特别感谢了中国自2006年参加维和任务以来,为黎巴嫩的和平与稳定做出的重大贡献。(完)

  【1】【2】

  (责编:楚天舒(实习生)、贾文婷)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马亚辰]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。